| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: crimchanca 12.02.2005 - 04:40 |
| Ада, Леночка, хлеб должен размокнуть, но не плавать в бульоне. Вот сейчас в голову пришло - может у вас продаётся иранский хлеб? Он тонкий, и я из него делаю "Мсаххен". Обычно он сделан большими тонкими ~2-3мм. лепёшками круглой или прямоугольной формы, продаётся в целлофановых пакетах, и он очень гнущийся, т.е. в него легко можно заворачивать начинку. Сирийка, привет, и с возвращением. Поздравляю от всей души со сдачей экзамена и тебя и сына, поскольку знаю на собственном опыте, как нелегко это здесь даётся. Сирийка, надо бы нам путеводитель по теме сделать, чтобы в поисках нужного рецепта не перерывать всю тему. Как ты на это смотришь? |