Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: сирийка 11.02.2005 - 23:51
Поздравьте меня,ребенок сдал полугодие в русской школе!
я очень люблю

фатте рис биль фарруш

попробуйте сделать те,кто никогда ничего арабского не делал,но нужны тонкие лепешки либо армянский хлеб мелкими квадратиками поломать и поджарить до золотистого цвета в масле,потом в глубокое блюдо положить этот хлеб,залить его кефиром густым с выдавленным в него долькой,двумя чеснока,сверху положить слой горячего риса,наверху кусочками курицы и поджаренными орехами украсить,есть сразу же,пока не размяк хлеб и брать все слои в ложку сразу,это так вкусно,особенно если остался рис,разогреть его и использовать так!!
Девочки,фото прелесть,молодцы!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)