| Леночка, извини за такой краткий ответ, пришлось уйти ненадолго. Я думаю, если ты будешь готовить на противне, то сделай, как я тебе посоветовала, положи 3-4 слоя фило, потом начинка и опять фило. А если маленькие рулетики, то 1 листик теста смажь маслом, заверни как голубец, в результате ты получишь, как минимум, 3 слоя теста вокруг начинки. Я обычно сворачиваю кусок лаваша с начинкой в трубочку, а потом указательным пальцем заправляю концы трубочек вовнутрь. Смазываю их маслом и укладываю швом вниз. Мсаххен, приготовленный на противне слоями, едят руками - отрывают куски лаваша, кладут в него кусок курицы и едят. И, еще, курица внутри лаваша не должна быть сухой, она должна быть сочной и мягкой. Поэтому сильно зажаривать и ее и лук не надо - только до мягкости. Пита сюда не подходит, т.к. она толстая и после духовки становится жестковатой. А лаваш дает именно хрустящую, но нежную корочку. |