Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 8.02.2005 - 07:25
Мarika, добро пожаловать!

хоммус

Eсли готовишь из сухого хоммуса, залей его на ночь водой, затем свари до готовности. Он должен быть очень мягким. Разомни его в пюре, добавь лимонный сок, соль, раздавленный чеснок и тхину - все ложи по вкусу. Я, например, кладу чеснока всего 1 дольку, чтобы вкус был легким. Сначала положи соль по вкусу, а потом добавляй все по очереди и пробуй, тхину я кладу в самом конце 1-2 ст.л. Хорошо перемешай, лучше, конечно, готовить в блендере. На тарелку выкладывай толщиной в 1.5-2см, полей оливковым маслом, можно посыпать зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)