Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: сирийка 7.02.2005 - 00:39
Сирийцы делают

батата биль сайние

обжаривают во фритюре картошку,курицу,потом складывают все в круглый противень ,заливают смесью воды,соли и ,обязательно,каммуна,потом на несколько минут в духовку,либо закрыть чем -то и потушить немного на огне!!
Я делаю более диетическое-выкладываю курицу,предварительно ее приготовив в аэрогриле без масла,потом сверху кружочки,порезанные еще по длине,картошки,давлю чеснок,режу сладкий перец и мелко нарезанные без кожицы помидоры,приправки,все ,что любите,добавляю воды или кур кубик и ,закрыв,в духовку,через 20 минут открываю и доделываю ,включив верх духовки почти до полного испарения воды!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)