| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: crimchanca 5.02.2005 - 19:50 |
| Адочка, перец можно любой, главное, чтобы был острый. А остроту Миш контролируй количеством перца, если получается очень острый, то просто выбрось лишние и добавь йогурт и соль. Я тебе советyю сделать кефир пополам с йогуртом, он густои получается и его можно подавать к котлетам, пельменям и т.д. Ада, я все пряности ложу в бульон, когда варю мясо - лук, перец черный, кумин, по чуть-чуть мускатного ореха, корицы, кардамона, лавровый лист. Здесь продаётся смесь из немолотых специй, я ее использую, потом бульон процеживаю. А, вообще, это дело вкуса, главное, не переложить. Я предпочитаю легкий запах. |