| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: crimchanca 5.02.2005 - 19:16 |
| Mamalyzhenko, а это как раз блюда для тех, у кого нет времени упражняться. Так что, давай присоединяйся к нам. Адочка, умничка, абсолютно похоже, и выглядит вкусно и аппетитно. В следующий раз попробуй мясо сварить кусками и на дно положи кружки помидор. Будет еше вкуснее и ярче блюдо. А вообще, маклюба у меня тоже каждый раз разная, это зависит от овощей, которыми располагаю. Главное, что ты ухватила идею блюда, а там уж прилагай свою фантазию. Ведь даже двух борщей одинаковых не бывает, а уж борщ - то для нас привычнее готовить. А миш, все-таки, сделай. Это займет 2-3 дня, зато потом будешь только подливать кефир и подкладывать специи по мере его убывания. |