Нет, лимон почистить и мелко порезать. Кстати, этот салат ,также как и приправу - миш, можно держать в холодильнике долго. Просто подливать кефир и добавлять нужные продукты. У меня, кстати, сейчас в холодильнике миш стоит. Завтра хочу пожарить рыбу, сварить на гарнир желтый рис, и сделаю салат - порежу помидоры, лимон и залью тем миш, что уже готов. Я таким салатом просто поливаю рис ,очень вкусно. У нас пятница - рыбный день,т.к. выкодной здесь в пятницу и можно сьездить за рыбой на рыбный рынок.
"Рыбa." Её перед жаркой я мариную - соль, перец, кумин, лимонный сок и кусочки лимонных остатков после сока. Часа 2 стоит, а потом жарю в горячем масле, в муке не обваливаю. А если пеку в духовке, то натираю ее еще кашицей из чеснока.
|