Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 3.02.2005 - 18:43
Нет, лимон почистить и мелко порезать. Кстати, этот салат ,также как и приправу - миш, можно держать в холодильнике долго. Просто подливать кефир и добавлять нужные продукты. У меня, кстати, сейчас в холодильнике миш стоит. Завтра хочу пожарить рыбу, сварить на гарнир желтый рис, и сделаю салат - порежу помидоры, лимон и залью тем миш, что уже готов. Я таким салатом просто поливаю рис ,очень вкусно.
У нас пятница - рыбный день,т.к. выкодной здесь в пятницу и можно сьездить за рыбой на рыбный рынок.

"Рыбa." Её перед жаркой я мариную - соль, перец, кумин, лимонный сок и кусочки лимонных остатков после сока. Часа 2 стоит, а потом жарю в горячем масле, в муке не обваливаю. А если пеку в духовке, то натираю ее еще кашицей из чеснока.

Нет, лимон почистить и мелко порезать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)