Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Aliya 3.02.2005 - 12:21
Мсэмéн, я бы их назвала лепешками, а не блинами. Т.к тесто крутое как на обычные лепешки, а не жидкое. Марокканские блины - это Багрир. В рецепте ты указала манку, здесь в Марокко для Мсэмéн обычно используют крупчатку. Она на вкус и внешний вид похожа на манку, только мельче.

А так, описание и фотка классные. Будем ждать цифровик, чтобы ты могла нас порадовать своим мастерством и поделиться опытом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)