| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: сирийка 2.02.2005 - 23:49 |
| Про бургуль еще Бургуль с кабачками Бургуль очень вкусно делать с кабачками,немного лука поджарить,кабачки ,можно начинку из тех,что фаршируете,либо просто мелко нарезанные,добавить и неск минут потушить,потом долить воды-и в кипящую,засыпав привычные и любимые вами приправы,добавить бургуля столько,пока ложка,опущенная в этот бургуль,не встанет сама,варить на среднем огне до готовности,очень вкусно!! Ферке Ферке-это кубиками картошку обжаривают во фритюре,потом перекладывают ее на чистую сковороду,наливают немного оливкового масла и туда разбивают 2 яйца и постоянно помешивая,доводят до состояния,когда яйца обволакивают всю картошку и яичница будет готова,приправы любые,но и без них,просто с солью очень вкусно!! |