| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: Ада 2.02.2005 - 21:05 |
| marina5 Рассказываю. Во-первых, я взяла половину пропорции (но яйцо оставила целым), и она как раз подошла к моей форме (квадратная со стороной 26 см). Я форму выстелила смазанной маслом бумагой для выпечки и вылила тесто довольно тонким слоем (где-то 2,5 см). Поставила в разогретую духовку на 180ºC и пекла где-то минут 20, я не замечала время, а проверяла готовность спичкой и на вид (золотистый цвет). Вынула и разрезала (ничего не крошилось практически). Подсушила в остывающей духовке, а потом залила сиропом. Вынулись ромбики из формы опять же без проблем. |