Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Ада 30.01.2005 - 01:01
сирийка
Пожалуй, начну с басбусы... В какой форме ее надо печь? На плоской или глубокой? Иначе говоря, каким слоем выливать тесто? Вот Вера написала, что в палестинском варианте выливают тесто толщиной 1,5 см. А оно поднимется потом как бисквит? И сколько получается из указанного количества?

И еще про бариани: я не очень поняла, что нужно делать с вермишелью. Она перемешивается с рисом или же остается на дне наподобие азербайджанского газмаха? То есть для того, чтобы не пригорал рис.
Спасибо заранее. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)