| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: Ада 30.01.2005 - 01:01 |
| сирийка Пожалуй, начну с басбусы... В какой форме ее надо печь? На плоской или глубокой? Иначе говоря, каким слоем выливать тесто? Вот Вера написала, что в палестинском варианте выливают тесто толщиной 1,5 см. А оно поднимется потом как бисквит? И сколько получается из указанного количества? И еще про бариани: я не очень поняла, что нужно делать с вермишелью. Она перемешивается с рисом или же остается на дне наподобие азербайджанского газмаха? То есть для того, чтобы не пригорал рис. Спасибо заранее. |