| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: сирийка 24.01.2005 - 03:03 |
| Бургуль с помидорами (бургуль б банадура) Достаточно мелко нарезать луковицу, поджарить в кастрюле желательно на оливк. масле до золотистого цвета, добавить нарезанные мелкими кубиками 4 небольших помидора(либо можно натереть их на терке,либо использовать том пасту), потушить минут10, добавить стакан бургула крупного помола, соль, щепотку сухого базилика и полстакана воды. Довести до готовности на медленном огне. Кто любит каши рассыпчатые, дожидается полного выпаривания жидкости, остальные - определяйте готовность визуально,бургуль-это пшеничка |