Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Mamalyzhenko 23.01.2005 - 13:22
сирийка, а вот эта штука басбусу, это случайно, не такая скажем типа кашки, то есть нечто средне арифметическое между молочным желе, манной кашей и запеканкой?Я только что вернулась с Синая, нас в екатерининском монастыре после причастия настоятель угощал этой штукой, мне так понравилось, что я чуть с блюдцем это дело не слопала biggrin.gif , а добавки попросить постеснялась. Зато когда вернулись на побережье, в гостинице эту кашу подавали на шведский стол 3 раза в день, я ее себе накладывала чуть ли не половником и съедала сама почти всю лохань, предназначенную для всех жителей гостиницы!Ну так она мне понравилась!А теперь дома по ней скучаю sad.gif Если это то, что я пытаюсь объяснить, можно ли попросить написать четко все пропорции и рекомендации пошагово, чтобы не облапошиться перед родными и близкими, а если им понравится, то введу эту вещь в домашнее меню?!
Заранее спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)