Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: сирийка 20.01.2005 - 02:13
Махши в кефирном соусе

А в кефирном соусе кабачки объедение,соус так готовлю-в кефир густой взбиваю одно яйцо-на 2 литра,2 ст ложки крахмала,солю-и на огонь,как закипает-соус готов,в обычной воде,в небольшом количестве ,довожу до полуготовности выше описанные кабачки,где-то 20 минут,потом аккуратно вливаю туда кефирный соус,за неск минут до готовности-чеснока немного выдавить и мяты сушеной!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)