Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: сирийка 20.01.2005 - 02:01
Всем питерским-привет!!!
Очень мне нравится,как арабы делают белую фасоль!

фасоль

Берете фасоль и замачиваете с утра в кипятке.Поджариваете в кастрюле-мясо кусочками или курису с приправой арабской-кизбара-это сушеная кинза!Потом наливаем воду,как на суп,туда эту фасоль и где-то 1 ч30 мин варим,в зависимости от готовности фасоли-она должна быть мягкой,потом туда выдавливаем чеснок по вкусу,солим и томатный соус,кто любит-поджаренный,воды долно быть не мало-будет похоже на суп,но это второе блюдо,едят с тем рисом,что опмисывала выше1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)