Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: сирийка 20.01.2005 - 01:50
Гриссе

Беру 5 стаканов-манка,лучше крупная,мука белая,кефир,сахар и стружка какоса-к этому добавить 3 яйца,ваниль и разрыхлитель-все смешать и в горячую духовку на противне выпекать до готовности,потом остудить,разрезать и залить сахарным сиропом!!



Девочки,по поводу инфекции-в арабских странах жарко,чистоты при готовке нет,поэтому и можно подхватить что угодно,но мы же про домашнюю готовку говорим!!
Можно любой гранатовый соус,а лить надо на вкус-здесь лишь бы не кисло было!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)