| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: сирийка 20.01.2005 - 01:50 |
| Гриссе Беру 5 стаканов-манка,лучше крупная,мука белая,кефир,сахар и стружка какоса-к этому добавить 3 яйца,ваниль и разрыхлитель-все смешать и в горячую духовку на противне выпекать до готовности,потом остудить,разрезать и залить сахарным сиропом!! Девочки,по поводу инфекции-в арабских странах жарко,чистоты при готовке нет,поэтому и можно подхватить что угодно,но мы же про домашнюю готовку говорим!! Можно любой гранатовый соус,а лить надо на вкус-здесь лишь бы не кисло было!! |