Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Nataliy 19.01.2005 - 23:24
Dolgad
Могу нескромно похвастаться,что умею хорошо готовить Марокканскую кухню и Кус-кус в том числе.
Цитата
и еще расскажи, какой покупать, а то есть и пятиминутка, и готовый, и неготовый, и дорогой, и недорогой...а результат у меня все время дурацкий 

Кус-кус надо брать мелкий(fin),заливать его холодной водой,(горячей-это ресторанный вариант).
Cher
Цитата
потому как в Марокко была и у меня плохие впечатления от их кухни остались...

Можно поинтересоваться,что именно вызвало такую антипатию,тем более,ко всей национальной кухне?
Я была в Марокко много раз и,именно,после поездок стала по настоящему оценила их кухню. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)