Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: moa 23.02.2005 - 13:48
Поставила обратно грудастый торт. Особ чувствительных просьба не смотреть.

Annushka 100 Ага, решилась smile.gif Оказалось, всё предельно просто smile.gif
Но не сразу въехала в то, как белый шоколад топить,
и что сначала надо чёрным нарисовать и подморозить, чтобы застыл, и только потом белый. А я сразу за чёрным начала мазать белый шоколад, поэтому слегка неаккуратно.
Вся работа заняла от силы 20-30 минут.

Nadeya Покрытае ровненько легло, потому что бисквит получился ровным, а ровный он оттого, что я последовала советам девочек и обернула форму фольгой с мокрой тряпочкой внутри smile.gif

Россияне! Зефир можно использовать как мастику! Просто вымесить с сахарной пудрой и раскатать на крахмале smile.gif Только я ею просто верх покрыла, а бока просто кремом намазала. На цветы она тоже вряд ли пойдёт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)