Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: moa 23.02.2005 - 13:48 |
Поставила обратно грудастый торт. Особ чувствительных просьба не смотреть. Annushka 100 Ага, решилась Оказалось, всё предельно просто Но не сразу въехала в то, как белый шоколад топить, и что сначала надо чёрным нарисовать и подморозить, чтобы застыл, и только потом белый. А я сразу за чёрным начала мазать белый шоколад, поэтому слегка неаккуратно. Вся работа заняла от силы 20-30 минут. Nadeya Покрытае ровненько легло, потому что бисквит получился ровным, а ровный он оттого, что я последовала советам девочек и обернула форму фольгой с мокрой тряпочкой внутри Россияне! Зефир можно использовать как мастику! Просто вымесить с сахарной пудрой и раскатать на крахмале Только я ею просто верх покрыла, а бока просто кремом намазала. На цветы она тоже вряд ли пойдёт. |