Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: Maniusha 19.02.2005 - 11:40 |
Milenchik Ну не знаю, в принципе должно быть более резкое охлаждение. А ты использовала какой-нибудь жир для того, чтобы развести глазурь? Иногда, если жир не очишен или не до конца размешан в глазури, то тоже может быть такой налет. (Это я все про давнишние способы говорю - раньше, лет 20-15 тому назад проваривали маргарин или масло, чтобы все белки оседали, сливали через ситечко и тогда только чистым жиром разводили глазурь. Сейчас - не знаю, уже очень давно не в теме ) Nadeya Жалобную книгу открыла? Зайка симпатишный, а вафельки ему даже к лицу! Молодец, что наполеон мастикой не покрывала - он же наполеон! И вообше, он такой душевный и трогательный получился |