Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Maniusha 15.02.2005 - 18:39
Annushka 100
Ань, где-то тут девочки в украшениях давали, не найду сейчас. По-моему, Мишель где-то писала.
Если вкратце, то суть такова, что шоколад на водяной бане очень постепенно нагревается до 38 С, затем все время мешая, остудить до 25 С, и затем опять мешая нагреть до 30-31 С. Вся процедура занимает около 30-40 мин. smile.gif это так у меня в учебнике написано, а то боялась в градусах ошибиться

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)