Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: Maniusha 15.02.2005 - 18:05 |
Milenchik Красиво-то как! "Поседели" от того, что шоколад был нетемперирован. (Также такой налет возникает, если шоколад подвергся резкой смене температуры - скажем из морозилки в теплое помешение - тогда получается "жировой" налет, а если переносится из очень теплого в очень холодное помешение, то может быть "сахарный" налет - летом такое случается с шоколадными конфетами)Чтобы исправить, надо было взять немного глазури в целофановый корнетик и по верху немного порисовать. Но несмотря ни на что очень красиво - лаконично и элегантно. |