Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: J3J 16.07.2005 - 06:58 |
Корзиночки из кабачка с овощами. Берем кабачок: желательно молодой, длинный и не очень широкий в диаметре (лучше 6-8 см в диаметре). Если он совсем молоденький, то можно шкурку не счищать. Нарезать поперек ломтиками так, чтобы один край был гладкий (донышко), а другой зубчатый. Чайной ложечкой с острым кончиком аккуратно выбрать кабачковую мякоть стараясь не повредить донышко будущей корзинки. Затем эти заготовки побланшировать в подсоленой воде 5-10 минут, достать, обсушить. В это время обжарить в небольшом количестве растительного масла произвольную (что есть дома ![]() ![]() Приятного аппетита! |