Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: Плюшка 14.07.2005 - 09:25 |
"Овощная фантазия с шампиньонами" ![]() Состав: 1 маленький кабачок (примерно 20 см в длину) 1/2 луковицы 200 г замороженной зеленой фасоли 1 средняя морковь 2 небольшие помидорки 200 г замороженных шампиньонов немного растительного масла Приготовление: Порезать мелко кабачок и лук(я натерла на терке Бернера. Обжарить на сковороде примерно 4 мин., пока в микроволновке размораживаются шампиньоны и фасоль. Слить жидкость с шампиньонов. Добавить фасоль и шампиньоны к кабачку. ![]() Натереть морковку и добавить к овощам. ![]() Потушить на небольшом огне, в конце добавить тонко нарезанные помидоры, потушить еще 2-3 мин. Можно кушать! ![]() Конечно можно пробовать разные вариации овощей, но мне этот вариант очень понравился! |