Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Galka 9.06.2005 - 20:05
Спаржа из консервов (Cher)

Баночку спаржи уложить в форму для духовки (есть такие даропрочные), слегка сбрызнуть лимонным соком, слегка побрызгать ОМ, поперчить, посолить, сверху посыпать сыром (я всегда моцареллу использую), хорошенько так назхыпать, как для запеканки. И поставить под гриль (у кого гриля нет - просто в духовку) печь до золотистой корочки. Вынимаете и едите.
Рекомендую - недорого и вкусно.


Спаржа из консервов (Cher) Баночку спаржи уложить в форму для духовки (есть такие даропрочные), сле...

При всей простоте и быстроте приготовления получается очень вкусное блюдо!

У меня не было моццареллы, поэтому я взяла тот сыр, который был дома.



Emerald

Марина, какой у тебя интересный рецептик! И фотка очень соблазнительная! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)