Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: Galka 9.06.2005 - 20:05 |
Спаржа из консервов (Cher) Баночку спаржи уложить в форму для духовки (есть такие даропрочные), слегка сбрызнуть лимонным соком, слегка побрызгать ОМ, поперчить, посолить, сверху посыпать сыром (я всегда моцареллу использую), хорошенько так назхыпать, как для запеканки. И поставить под гриль (у кого гриля нет - просто в духовку) печь до золотистой корочки. Вынимаете и едите. Рекомендую - недорого и вкусно. ![]() При всей простоте и быстроте приготовления получается очень вкусное блюдо! У меня не было моццареллы, поэтому я взяла тот сыр, который был дома. Emerald Марина, какой у тебя интересный рецептик! И фотка очень соблазнительная! ![]() |