Теплый Салат по Итальянски

1 ст. ложка нарубленного свежего базилика 2 ч. ложки оливкового масла 1 порубленная маленькая луковица 1 маленький кабачек (около 125г), нарезанный кубиками 1 маленький помидор, нарезанный кубиками 9-10 шампиньонов, нарезанных кубиками. 1 ст. ложка консервированных каперсов
1. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. 2. Выложите лук и обжарьте до зотистого цвета и мягкости. 3. Добавьте грибы, обжаривайте пару минут. 4. Добавьте кабачок; жарьте до мягкости. 5. Добавьте нарезанный кубиками помидор и базилик; прогрейте.
Приятного Аппетита!
Источник: Искусство Кулинарии |