Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Fern 25.03.2005 - 15:15
Борщовик

Картошка 3 шт
Свекла 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 дольки
Морковь 1 шт
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Вода 1/2 стакана
Соль
Ароматные травы
Томат (по желанию)

В кастрюле разогреть масло, добавить мелкорезанные лук, 2 дольки чеснока, через 5 минут тертые свеклу и морковь. Овощи слегка обжарить. Затем добавить крупные кубики картошки. Залить водой. Посолить. Закрыть крышкой и тушить до готовности картошки. Можно заправить томатом. Подавать с ароматными травами и чесноком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)