Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: Fern 25.03.2005 - 15:15 |
Борщовик Картошка 3 шт Свекла 1 шт Лук 1 шт Чеснок 4 дольки Морковь 1 шт Оливковое масло 2-3 ст. ложки Вода 1/2 стакана Соль Ароматные травы Томат (по желанию) В кастрюле разогреть масло, добавить мелкорезанные лук, 2 дольки чеснока, через 5 минут тертые свеклу и морковь. Овощи слегка обжарить. Затем добавить крупные кубики картошки. Залить водой. Посолить. Закрыть крышкой и тушить до готовности картошки. Можно заправить томатом. Подавать с ароматными травами и чесноком. |