Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: LenaBouton 12.03.2005 - 22:31 |
Я тут про крепы вставлю словечко, если не возражаете Я согласна с Cher, что это как равиоли и пельмени, для меня, например - крепы очень отличаются от блинов слишком многим, чтобы называть их блинами Насколько заметила это: - размер (крепы всегда раза в 2 больше любых больших блинов) - толщина (блины бывают тонкие, но крепы ВСЕГДА тонкие) - способ подачи, заворачивание ( не заметила, например, чтобы блины заворачивали конвертом так, чтобы начинка часто была видна в СЕРЕДИНЕ снаружи (если непонятно сказала - могу фотку поискать ), это же опять - из-за размера, и ещё - например, сверху на завёрнутый с начинкой креп разбивают яйцо и запекают, с блинами такое не видела). - ну про дрожжи говорили. Я тоже не хочу показаться назойливой, просто хотела внести немного ясности, может кому будет интересно, потому что всё-таки живу во Франции,на родине крепов, и для меня тоже, как для Наташи, крепы и блины - разные вещи |