Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Cher 8.03.2005 - 21:13
Ayn
в основном (профессионально)их готовят на таких огромных широких круглых аппаратах (блинницах), разгоняя тесто деревянным приспособлением, смоченным в воде, очень тонко по кругу - это особое искусство. Ведь блинчики так не готовят? Хотя, я - готовлю в блиннице все, очень удобная вещь (даже лепешки печь очень удобно) и оладьи и твои, Айн, блины на закваске и т.д.
Это поэтому, имея блинницу, я так трепетно отношусь к названию "крепы". Моя блинница - 36 см. в диаметре. Еще раз, девочки, ну, не подумайте, что я из вредности все это пишу. Согласна с любым названием.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)