Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: romashka 21.02.2005 - 20:15 |
Запекала я мяско вчера (не совсем по теме ![]() Я очень люблю бэби морковку. И вот что сотворила. Точнее нашла в журнале и сотворила. Ляпота!!! Так вкусно, что я пошла и купила на следующий день еще морковки. Фото не делала. Mорковка, она и в Африке морковка. Морковь с апельсином 400 гр бэби-морковки (разрезать на 4 части вдоль) 5 ст. воды 1/4 чашки масла или маргарина 4 ч. ложки свежего апельсинового сока 1 ч. ложка натертой цедры апельсина 1 ч. ложка соли (я барала меньше, люблю сладкую) 1/4 ч. ложка красного молотого перца Довести до кипения на сковородке воду, положить морковь. Готовить 5 минут или пока морковь не станет мягкой. Воду слить. Растопить масло, добавить морковь, сок, цедру, соль и перец. Обжарить 4-5 минуты. Сервировать. ***В оригинале была использованна julienned морковь. Имеется ввиду вид нарезки. Я не стала искать в магазине или резать, а взяла baby-морковь. Источник: "Southern Living" |