Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: Cher 6.02.2005 - 20:47 | ||||||
Maniusha
как романтично! Galka
Меня закваска почему-то любит Чем я ей так понравилась, не понятно. Вообще, я к ней, как к самой живой животной в доме - даже болтаю, пока готовлю! crimchanca знаешь, как я поняла - хлеб на закваске - это очень вкусно, очень полезно, дешево (для меня это не решающий фактор, но, уверена, что многим покажется интересным, практически используются только мука и вода в изготовлении хлеба). Закваска - это разнообразие, как я поняла, с нею можно готовить все, абсолютно! Может, пироги нельзя, я еще не пробовала... Но вот вчера ставила тесто на бриош, вся семейка прошлась, помесила тесто, таким приятным оно было! Попробуй, тебе понравится. Schatzi
мужу можно было больше добавить бульона, но это не самая лучшая идея, супчик должен быть густым. Эх, значит, просто не на его вкус! Рада, что тебе понравилось! Рецепт бриоша ставлю под фоткой. |