Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2 |
Автор: Cher 6.02.2005 - 20:47 | ||||||
Maniusha
как романтично! Galka
Меня закваска почему-то любит ![]() crimchanca знаешь, как я поняла - хлеб на закваске - это очень вкусно, очень полезно, дешево (для меня это не решающий фактор, но, уверена, что многим покажется интересным, практически используются только мука и вода в изготовлении хлеба). Закваска - это разнообразие, как я поняла, с нею можно готовить все, абсолютно! Может, пироги нельзя, я еще не пробовала... Но вот вчера ставила тесто на бриош, вся семейка прошлась, помесила тесто, таким приятным оно было! Попробуй, тебе понравится. ![]() Schatzi
мужу можно было больше добавить бульона, но это не самая лучшая идея, супчик должен быть густым. ![]() Рада, что тебе понравилось! ![]() Рецепт бриоша ставлю под фоткой. |