Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники-2


Автор: Cher 6.02.2005 - 20:47
Maniusha
Цитата
как нежное вязаное кружево! А корочка.....

как романтично!

Galka
Цитата
Какие хлеба у тебя!!! Взгляд не отвести!

Меня закваска почему-то любит ohmy.gif Чем я ей так понравилась, не понятно. Вообще, я к ней, как к самой живой животной в доме - даже болтаю, пока готовлю!

crimchanca
знаешь, как я поняла - хлеб на закваске - это очень вкусно, очень полезно, дешево (для меня это не решающий фактор, но, уверена, что многим покажется интересным, практически используются только мука и вода в изготовлении хлеба). Закваска - это разнообразие, как я поняла, с нею можно готовить все, абсолютно! Может, пироги нельзя, я еще не пробовала... Но вот вчера ставила тесто на бриош, вся семейка прошлась, помесила тесто, таким приятным оно было! Попробуй, тебе понравится. biggrin.gif
Schatzi
Цитата
Только мужу показалось очень томатным, а мне так в самый раз.

мужу можно было больше добавить бульона, но это не самая лучшая идея, супчик должен быть густым. biggrin.gif Эх, значит, просто не на его вкус!
Рада, что тебе понравилось! biggrin.gif

Рецепт бриоша ставлю под фоткой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)