| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство |
| Автор: Kati 16.12.2004 - 19:16 |
| Я совершенно фанатично отношусь к глажке - это любимое занятие, в которое я вкладываю кусок души:)) В одной передаче сравнивали как-то аппарат для глажки рубашек и профессионального оператора утюга из швейной мастерской - кто из них быстрее и качественнее погладит. Без ложной скромности скажу, что победила я:)) Рубашку я глажу за 1,5-2 минуты, если в гоночном варианте, а спокойно - за 3-4. Люблю готовить, люблю мыть окна - обязательно пою во время мытья окон и народ на улице задирает головы вверх, откуда я им машу лапкой. Что радует, помидорами пока никто не кинул:))Люблю мыть полы. Но ненавижу наводить порядок в тумбочке со счетами, с документами. Ненавижу вытирать пыль - у меня аллергия, и только замужетсво меня от этой повинности спасло. Любила мыть посуду, но как-то за две недели моего отсутствия супруг так умаялся с тарелками, что к моему приезду посуду мыла уже только посудомойка - не могу на нее нарадоваться. Изобретателям стиральной машинки и посудомойки на свои средства и своими руками готова слепить памятник, т.к. еще 6 лет назад стирать все приходилось в основном руками - от маечек, до постельного белья. |