| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство |
| Автор: Ferkel 16.12.2004 - 12:18 |
| а яко всем домашним делам отношусь спокойно и нейтрально, надо, значит надо. И уборка и глажка и посуда-все делаю, муж тоже очень помогает. Единственное, что я стала не такая сумашедшая чистюля, как раньше, с рождением сына все изменилось. Поэтому держу все на уровне не сильного беспорядка Гладить люблю под интересную кинушку или передачу, посуду люблю мыть сильно горячей водой, чтобы руки прогревались (учитывая, что я мерзлячка, мне актуально). Люблю закупать всякие чистящие средства, специальные тряпочки для чистки всего чего угодно, что облегчает значительно уборку. Люблю пылесосить, потому что им быстро все делается. Хочу еще швабру купить, хотя у меня пола в чистом виде маленький участок, но на новой квартире будет больше. вот тогда и куплю, а то сейчас супруг не поймет. Не люблю разбирать носки после стирки, неважно чью, потому что у нас у всех троих их несколько десятков. Я ненормальная на прикольные носки, со смешными рисунками и на хорошие мужские носки, потому что терпеть не могу протертые, светящиеся пятки, дырявые пальцы и тому подобные радости на носках. Безжалостно выбрасываю только начинающие приближаться к этому виду экземпляры. |