Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство

Автор: pasha 14.12.2004 - 07:46
У меня тоже три мужика.
Даже не знаю, что люблю, а что нет. В нашем деле главное правильно распределить обязанности, чтобы никто не догадался, что именно мне не хочется делать в данный момент. А вообще у меня всегда есть главный помощник младший сын. Мне даже иногда неловко бывает перед ним.
Вот сегодня вечером 3 раза в магазин сбегал. У мамы с памятью плоховато rolleyes.gif А что касается приготовления различных булочек, кексов, тортика из пакета так это его любимое занятие с детства. Неделю назад купили стационарный миксер так он больше меня радовался и вечером сразу опробовал.
Очень не любила гладить, но 10 лет назад муж купил гладильную машину. Проблема решилась сама собой. Особенно Антошка у нас любил гладить. Смотрит мультики и гладит.
А вот тут у нас нет такой машины mad.gif и похоже не будет. А привычка спать на глаженном осталась.

А с носками и трусами у нас можно устраивать игру "Угадай чьи?" Кое- что разбирается сразу и уносится каждым в свой ящик, остальное должна разложить я . Сама ведь покупала-должна помнить. biggrin.gif