Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство

Автор: Маня 11.11.2008 - 00:39
homyak
Мил, я и лю по субботам одна по магазинам шастать! А то возьмеш половина - а он ноет да подгоняет, я половину чего хотела забуду купить, а без него куплю и половину чего не хотела и не знала что оно мне надо laugh.gif Но у нас усе под боком, хотя я могу и два раза зарулить - одно принести - и дальше пойти... Вот соки сама не покупаю - за этим напару идем, хорошо что воду уже не тягаем: у нас пятый этаж в доме с высокими потолками без лифта - муж пару лет потягал - и купил сифон smile.gif Сами газируем(благо вода из-под крана здесь хорошая, можно смело пить...) Но может тоже так получиться - там картошечка, там лучек, а помидорки, а салатик, а... особенно с овощного всегда рюкзак полный (в руках я не таскаю, а в рюкзаке - и для осанки и вообще лучше)...

А вообще конечно же и от ритма жизни и от места жительства зависит - у меня все магазины и два рынка - в от 2 до 15 минут ходьбы(и даже меньше - турки напротив дома) - покупать на неделю нету смыслу, потому как куплю - и сиди и думай чего с ним делать, или делать план на неделю - чего хавать бум. Я люблю спонтанно - зашла - на полки глянула - и решила чего же душеньке хочется сегодня! Покупаю на раз.. Да и после работы пять минут по воздуху пройтись, а не сразу в конуру - заодно расслаблюсь, развеюсь немного...

А вот что кишек не привезли - абидно...