| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство |
| Автор: Таня 25.06.2004 - 08:39 |
| Прочитала все мнения, лишний раз убедилась: любишь делать уборку или нет; мыть посуду или ее помоют муж, дети; гладить белье, или можно спать и на не глаженом - все это настолько индивидуально в каждой семье. Если не возникают конфликты по этому поводу, и муж с удовольствием выполняет какую-то часть работы, и не делает "ФИ" от того, что лег на неглаженную простынь - ну так и хорошо! Гавное, считаю: согласие, уважение и взаимопонимание в семье, остальное - детали. Я люблю заниматься домашними делами, хотя и работаю. Люблю стирать (и не только в машинке). Даже был такой курьез: у нас с мужем была деловая встреча с японским представителем компании. После деловой части, перешли к неофициальной части - и он, японец спрашивает меня о моем хобби. Я задумалась, на что муж не растерялся и тут же ответил: "Стирка, - обожает стирать" (надо сказать, что в те времена у меня не было стир.машины). И я понимаю, что он прав! Японец наш был в шоке! Люблю глаженное белье, и даже люблю лицезреть выглаженную стопку, аж жалко бывает раскладывать! И ненавижу беспорядок в шкафах. Все это выполняется не в авральном режиме, а каждый день по принципу "двух вещей" от Яночки. Когда чего-то не хочется делать - не делаю, не рухнет же дом из-за этого! Единственное, чего я себе не позволяю никогда, так это оставлять грязную посуду. Да, конечно, работа эта далеко не из приятных, особенно после гостей, но как представлю на утро гору дурно пахнущей посуды - аж мурашки. Я лучше чуть больше посплю и выделю больше времени для себя. Но это все лично для меня. Все это индивидуально. Всем желаю уюта в ваших домах, любви, что бы детишки были здоровы, и все будет замечательно |