Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство

Автор: креветка 25.09.2008 - 11:09
innok, у мужа 4 рюкзака, 3 спальных мешка ,2 палатки, 3 коврика, болотники, зимняя обувь, чтоб в тайге на севере не замерзнуть ,мешка 2 спецодежды, причиндалы для охоты и рыбалки и прочее, прочее, и все это распихать надо, и чтобы потом найти в течении 5 минут- иначе истерика начинается. Как то он «мышку» для рыбалки потерял…Вообще он у меня хороший, остальное сплошные достоинства..
Шкафы сверху до потолка забиты-раковина из нержавейки, которая нам не подходит, 2 мешка игрушек, обувь, колонки от старинной штуковины для проигрывания пластинок, журналы..Я бы многое выбросила, ну зачем оно нам, а муж против. Я все равно тайно выбрасываю, толк есть в этом, но небольшой…
Homyak, у меня тоже покупка химикатов вызывает прилив работоспособности…
Смайлик, я коробки тоже так разбираю, и на хранение оставляю, еще за сроком слежу, как гарантия заканчивается- все в помойку!!!
Коробки от обуви выбрасываю почти всегда, они больше места занимают…
Да, надо без фанатизма к домашней работе подходить, и все- таки побольше выбрасывать хлама…
К слову, у нас дома 2 ведра песка хранится...Кошек нет.Секрет прост: на новый год муж втыкает елку в ведро с песком( "а где я тебе зимой песок искать буду, вдруг он и для срочного ремонта нужен будет!"). А у меня 4 кондитерских щприца было разных,зачем? вчера только выбросила...