Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство


Автор: Cathy 29.07.2006 - 05:33
У меня всегда в морозилке есть стратегический запас - овощи, фарш, мясо, заранее разрезанное на порционные куски. Прбежав домой, именно прибежав, я работаю целый день и плюс вечером учусь интенсивно - я могу прготовить ужин за пол часа, причем полноценный. Стараюсь готовить впрок на выходных. Привлекаю к этому делу домашних. Когда мы жили в России муж не знал с какой стороны к печке подходить, а сейчас ничего, готовит все. Правда может раз надцать проконсультироваться по телефону как что делать biggrin.gif . И кстати, очень хорошо знает и использует этот форум. Спасибо вам всем огромное. И еще согласна с Анастасия13 - не пытайтесь все взвалить на себя. Мои девочки, особенно младшая очень любят помогать мне на кухне.И очень здорово, когда воскресный завтрак красиво сервирован и приготовлен всей семьей. Совместные дела объединяют и дают возможность пообщаться несмотря на сумасшедший ритм жизни.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)