| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство |
| Автор: Хилина 26.10.2005 - 19:51 | ||
Тема очень животрепещущая А моя жизнь состоит из такого пародокса, что я обожаю чистоту, но не люблю делать уборку. Поэтому и поддерживаю чистоту. Пылесосит и моет полы муж, хотя помыть полы мне труда не состовляет, а вот пропылесосить тяжко, спина болит. Готовить могу круглые сутки и квартиру украшать, цветы аранжировать, свечки, интересные идеи по дому в жизнь воплощать и обязательно что-то менять в доме. Ванну и кухню надраиваю с удовольствием, всегда после готовки кухню оставляю, как новую. Люблю перекладывать вещи в шкафах, обязательно всё должно быть по линеечке и по цветам разложено, чтобы утром руку протянуть и сразу всё найти. Гладить не умею и стиркой тоже муж занимается, всё делаем поровну, потому что работаем тоже вместе, часто уходим рано и приходим ночью. Одно знаю совершенно точно, мучить себя насильно нельзя. Если нет сил что-нибудь делать, а надо то это самое надо будет висеть над головой, как домоклов меч и давить на нервную систему. Думайте о том, что это подождёт и побалуйте себя интересной книжкой, любимым фильмом, наложите маску на лицо и внушите себе, что ваша жизни никаких перемен не произойдёт, если вы превозмогая усталость и лень возьмётесь за тряпку. |