Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство


Автор: Janochka 23.03.2005 - 11:15
GanNa Как здорово ты придумала - разделить рецепты по темам!
А у меня всё подряд. Правда, я всё-таки складываю листочки в файлы. Потому что моя "Энциклопедия молодых сурков" живёт на кухне, и я её раскладываю на столе во время готовки. И нет-нет - то чем-то капнешь, то мукой припудришь. А потом протру салфеточкой - и как новенький рецептик. biggrin.gif
Когда я пробую новый рецепт, то потом вношу поправки (например, "муки на 50 гр. больше ушло", "орехи не слишком мельчить!" или "можно обойтись и 3 яйцами"). Учусь на своих ошибках, так сказать.
А если нам не понравилось - то пишу возле названия рецепта "Фигня полнейшая" tongue.gif или "Муж не одобрил". И при очередной ревизии этот листик идёт на выкидон. А если на листе много других рецептов - то просто заклеиваю "полнейшую фигню" чем-то другим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)