Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Домашнее хозяйство


Автор: Мaлинкa 6.03.2005 - 16:50
Delphin
Цитата
Я в свое время сняла все слои под шкуркой, да и то воняло, хоть и специи были, и уксус. Съесть одну штуку смогла только я, но и тут номер не прошел. Одолела тошнота, это в первый раз меня от ЕДЫ тошнило.

А я свекру отдала, он у меня всеядный laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Зато мама моя очень классно "Корриду" готовит, запаха неприятного совсем нет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)