Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: Mili 18.08.2005 - 12:07
Сабле
150г. маргарина
70г. сахара
1ч.л. ванильного сахара
200г. муки
Перемешать все продукты, получится эластичное тесто. Охладить его в холодильнике 1 час.
Отщипывать от теста маленькие кусочки, катать из них шарики и складывать на противень (на небольшом растоянии). Затем, придавить каждый шарик указательным пальчиком.
Печь при 165С., 10-15 минут.
Сабле 150г
Извиняюсь за фотки...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)