Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: Lipashka 12.08.2005 - 16:15
Janochka
crimchanca
Девочки, спасибо за разъяснения. Все понятно - все дело в наших хлопьях: если из них готовить кашу, то их надо не заваривать (т.е. они не будут готовы, если их просто залить кипятком), а проваривать. Я видела у нас продается овсяная каша (правда она в однопорционных пакетиках), "Быстров" называется. Это, наверно, как раз то, о чем вы говорите. Только она со всякими там добавками типа изюма-черники-малины... идет.
В следующий раз попробую ее взять.
А вообще - очень понравились печеньки. И делать очень быстро.
Яночка, еще раз - спасибо большущее за рецепт.

P.S. Совсем забыла: я, когда готовила тесто, 3 ложки пшеничной муки заменила на ржаную. Вот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)