Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: crimchanca 12.08.2005 - 15:27
Lipashka
Ната, я покупаю хлопья в банке, они развариваются моментально. В печенье они вообще не ощущаются, получается нежное хрустящее печенье - у нас в семье любят похрустеть, но если оставишь печенье незакрытым, тo оно станет мягким. И я кладу не полстакана кокоса, а целый стакан. А Маша-neumar ещё добавляла изюм и семечки. Правда, она взяла, не чистые хлопья, а мюсли из овсянки и изюма с семечками - ей очень понтравилось и она пекла несколько раз. Наташа, только в моём рецепте надо использовать или сливочное масло( не маргарин), или смесь сливочного жира и раст. жира. Яиц не надо.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=222032

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)