Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: crimchanca 11.08.2005 - 13:43
Janochka
Яночка, а я пекла уже несколько раз арабские овсяные печенья, рецепт на 15 странице. Хотя там есть и разрыхлитель и сода, но они тоже не расплываются сильно. Но эти печенья остаются хрустящими, а если лежат не в банке, то постепенно мягчеют. Я добавляла в тесто 1 стакан кокоса, а Маша-neumar пекла уже не один раз и она добавляла ещё изюм и семечки.
Мне кажется, что печенье по твоему рецепту получается похожим на мягкие прянички, хочу попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)