Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: WomanInLove 22.07.2005 - 23:21
Девочки у меня большущая просьба.
Объясните неумейке про консистенцию теста для печенья. Я знаю что тесто бывает разным,но как узнать что тесто готово?Я в этом ничего не понимаю, а печенька хочется.
Может есть какая-нибудь объяснялка про разные типы теста для печенья, должно ли оно приставать к рукам или нет, быть рассыпчатым, и так далее. Мне кажется что я всегда кладу муки больше чем надо.
Еще мне очень интересно узнать для чего нужен каждый компонент в тесте. Ну мука, это понятно, а вот яйца, сметана? Что будет если их не класть?
Научите пожалуйста!
Благодарю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)