Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3 |
Автор: WomanInLove 22.07.2005 - 23:21 |
Девочки у меня большущая просьба. Объясните неумейке про консистенцию теста для печенья. Я знаю что тесто бывает разным,но как узнать что тесто готово?Я в этом ничего не понимаю, а печенька хочется. Может есть какая-нибудь объяснялка про разные типы теста для печенья, должно ли оно приставать к рукам или нет, быть рассыпчатым, и так далее. Мне кажется что я всегда кладу муки больше чем надо. Еще мне очень интересно узнать для чего нужен каждый компонент в тесте. Ну мука, это понятно, а вот яйца, сметана? Что будет если их не класть? Научите пожалуйста! Благодарю! |