Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3 |
Автор: Lyubov 22.07.2005 - 05:03 |
Этот рецепт я взяла из журнала "Катюшина кухня". Если вас нежданно посетили гости, то этот рецепт для вас. Из приведенного количества продуктов получается 24 маленьких пончика, так что смотрите сами, можно сделать их и побольше размером и больше количеством, удвоив или утроив пропорции. Творожные мини пончики с маком ![]() Необходимые продукты 200 г. творога 2 яйца 1 ст.муки 50г.изюма 30 г. кокосовой стружки ( 2 ст.л.) 50 г. мака соль, сахар - по вкусу Способ приготовления 1. Творог ( лучше взять несладкий) выложите в миску и разомните вилкой, чтобы не было комков. 2. Соедините творог и муку в кухонном комбайне, добавьте яйца и все хорошенько перемешайте ( можно миксером или вручную). Посолить и добавить сахар по вкусу. 3. Изюм хорошенько промойте и залейте горячей водой на 5 минут. Затем воду слейте, а изюм обсушите на салфетке. Выложите в емкость с творожным тестом изюм, мак и кокосовую стружку. Хорошенько взбейте. 4. Мокрыми руками берите порции творожного теста и формуйте шарики. Уложите их на прогретый, смазанный маслом противень и поставьте в горячую духовку. Выпекать 20-25 минут при температуре 180С. Приятного аппетита! |