Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: crimchanca 24.06.2005 - 17:59
Galka
Галочка, где-то читала, что разрыхлитель и сода действуют по-разному при разных температурах. Что-то начинает действовать сразу(по-моему, сода), а что-то при высокой температуре - скорее всего, это разрыхлитель. Наверное, поэтому и то и другое в рецепте. Это печенье ела давно у знакомых - понравилось, вот и обзавелась рецептом. А формочки эти у меня специально для праздничного арабского печенья Маамуль. Я как-то давала рецепт с пошаговыми фото. Но овсянки можно делать и без них.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)