Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: Karamelka 14.04.2005 - 10:20
Galka, у меня тоже пистолет доооолго лежал после очереди неудач. Ты потом расскажи, ладно, как у тебя тесто себя вело? Галочка, еще я заметила, что тесто нужно отсаживать на какую-нибудь шероховатую поверхность, то есть не на пергамент, потому что он очень гладкий. Я отсаживала прямо на противень. И еще, после того, как ты выдавила печенье пистолет нужно не вверх поднимать, а, прижимая плотно к противню, немного прокрутить по часовой или против часовой стрелки (это у меня в инструкции к пистолету написано. Наверное, у тебя тоже, но это я на всякий случай.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)