Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: Izumrud 11.04.2005 - 12:12
Рецепт соломки к вину
Состав
500 г муки,
пакетик разрыхлителя (13 г.)
130 г масла
240 г сахара
2 яйца
ванилин
1 желток для смазки
сахар для обсыпки
Приготовление
В муке, смешанной с разрыхлителем, измельчить масло. Добавить все ингредиенты и замесить некрутое тесто.
Тесто тонко раскатать и нарезать на соломку, уложить на смазанный маслом противень. Смазать желтком и обсыпать крупным сахаром. Выпечь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)